Archive for the 1 Category

Salam Semangat untuk Pak SBY! :)

Posted in 1 on November 23, 2009 by krishandi

Bapak SBY baru saja melakukan pidatonya jam 8 tadi. Tentang apa? Ah saya sendiri tidak terlalu tahu, sepertinya sih tidak jauh-jauh dari masalah Bibit – Chandra.

Kemudian di Twitter mulai ramai membicarakan beliau yg dianggap tidak tegas, pidatonya tidak jelas arah pembicaraannya dsb. Intinya: beliau dikomentari oleh sebagian orang dg pandangan yg negatif.

Mungkin memang pidato beliau tidak jelas juntrungannya, mungkin memang beliau terkesan tidak jelas tindakannya. Tapi, tolonglah, hargai beliau yg masih memiliki keinginan, semangat, untuk terus memimpin negara ini.

Pernah anda bayangkan jika mendadak beliau mengundurkan diri dari posisi Presiden RI?

Apakah anda pernah membayangkan repotnya memimpin, mengatur sekian ratus juta orang dalam suatu negara?

Apakah anda mau jika disuruh memimpin republik ini?

Hargailah beliau, yg sudah rela mengabdikan dirinya kepada bangsa ini! 🙂

Advertisements

Livejournal? Hihi

Posted in 1 on July 20, 2009 by krishandi

mau pindah mau pindah mau pindaaagh! aku mau pindah! pindah ke livejournal ah! hihi. tunggu yeee :p

theme elek!

Posted in 1 on July 20, 2009 by krishandi

ah, theme barunya gak OK! segera aku ganti! ngantuk cuk!

Shopping! Wasting Money!

Posted in 1 on July 19, 2009 by krishandi

mungkin ini seharusnya jadi malam minggu yg tidak OK karena pacar lagi di Surabaya. but, who care? :p habisnya sudah terbiasa juga kok, lagian memang harusnya bersikap seperti apa kalau nggak ada pacar di malam minggu? hm?!

anw! justru hari ini menjadi hari Sabtu yg meyenangkan! hari keluar kandang yg menyenangkan! kenapa dsb hari keluar kandang? karena setelah sekian lama istirahat di rumah pasca flu berat, hari ini akhirnya aku pergi juga ke Amplas! yayay!

Amplas biasanya menjadi tempat yg membosankan, bahkan terkadang SANGAT membosankan untuk dijadikan tempat hang out, terlebih kalau seperti sy yg datang, anak mall! cieee. soalnya dari kecil memang terbiasa pergi ke mall sih -.-” tapi tidak untuk hari ini! hari ini Amplas menjadi sangat menyenangkan! 😀

memang sy berniat hari ini beli sandal di centro. hihi. awalnya sih berniat pakai uang sendiri, haha. ternyata Alhamdulillah! papa sedang baik hari ini, jadilah dibelikan. ajakan ke Centro yg menguntungkan! B-)

dari centro berlanjut jalan ke Gramed yg sebelumnya melewati toko musik yg ternyata menyediakan album Thrillernya MJ! yg ternyata setelah sy masuk ada lagi album yg Off The Wall! siapa yg mau melewatkan kondisi ini? sy sih tidak, hehe. jadilah sy beli itu 2 album! *papa sih yg sebenarnya beli :p* YAY!

setelah itu sy berjalan lagi ke Gramed yg melewati toko musik (lagi!). untung kuping sy hebat, haha. sy mendengar kalau toko itu sedang memutar MJ. sy cari-cari, cari-cari… oh my! mereka masih punya album The Essential MJ yg habis di toko sebelumnya! langsung sy sabet. dan ada album Bad juga! sy sabet juga! hahaha. nggak mau rugi banget. :p jadilah sy mendapat 4 album Jacko sekaligus dalam 1 hari ini. weee 😀 album HIStory sudah punya, Invincible sudah ada yg kaset, berarti kurang yg Dangerous saja. siapa yg mau membelikan untuk sy? 😀

akhirnya! masuk juga sy ke Gramed setelah melewati beberapa “rintangan”, hahaha. yg ternyata di dalamnya Gramed juga ada penguras duit sy yg lain. adalah… A Great Big Book of Snakes and Reptile untuk Kalis! yg ternyata memang benar, dia semangat banget mau dibelikan itu buku, hahaha. ya sudah, alhasil banyak sekali belanjaan sy hari ini. YAYAYAY!

laporan!

Posted in 1 on July 17, 2009 by krishandi

hmmm. menjadi tidak produktif menulis karena sakit. ya, sakit. kemarin liburan di Jakarta berujung dg sakit. oh kasihannya aku 😦 mengasihani diriku sendiri karena harus sakit pas malam minggu di Jakarta! damn. -___-”

sakit flu berat. tapi efeknya masih terasa sampai sekarang. masih suka tiduuur aja bawaannya. y~ memang sih, tidur itu hobiku, tapi tidak dg rasa nggak enak seperti sekarang.

anw! karena kemarin 6 hari di Jakarta dan sesampainya di Jogja terpaksa bed rest, jadi terasa kangen sama Jogja di luar sana. bahkan kangen dg Jakal bawah! omg. -_-” fyi, jakal adl jalan kaliurang. jakal bawah adl jakal yg berada di selatan ring road. bingung? datang sendiri sini ke Jogja! mumpung liburan! :p

pengen ke Malioboro, dan tentunya pengen nonton HP! oh my~ tadi sempat lihat Radcliffe di E! dan… grrr! gantengnya Subhanallah! o___O rencananya Jumuah pagi ini diantriin tiket sama saudara. semoga dapet~ amiiien

oh ya, sebenarnya dalam keadaan sakit kaya sekarang masih berharap juga bisa ikut Kalis ke Surabaya 😦 SUDAH PENGEN SEKALIII KE SANAAA! tapi jelas-jelas habis sakit gini, mau minta sakit lagi apa piye!? sigh

AYOOO. CEPAT SEHAAAT! 😀

Holiday (?)

Posted in 1 on July 10, 2009 by krishandi

liburan. lagi di Jakarta! aneh. liburan kok ke Jakarta. sama macetnya, atau mungkin malah lebih macet drpd Yogya! apa guna?!

ah sudah. nikmati saja. SELAMAT BERLIBUR!

My Rank! hihi

Posted in 1 on July 6, 2009 by krishandi

Top 5 Quotations:

1. In the end what matters most is how well did you live, how well did you love, how well did you learn to let go – anonymous

2. In the end, everything is a gag – Charlie Chaplin

3. If at first you don’t succeed, failure may be your style – Quentin Crisp

4. Hidup itu seperti sepeda, harus terus berjalan agar tetap seimbang – Albert Einstein

5. Apa yang kita pikirkan dan putuskan adalah petunjuk-Nya – Fira Basuki

quote-quote di atas bisa dibilang seperti penyemangat hidup, penstimulasi positif untuk otak 🙂

*masuk di Gogirl! Juli, hihi*06072009