Shopping! Wasting Money!

mungkin ini seharusnya jadi malam minggu yg tidak OK karena pacar lagi di Surabaya. but, who care? :p habisnya sudah terbiasa juga kok, lagian memang harusnya bersikap seperti apa kalau nggak ada pacar di malam minggu? hm?!

anw! justru hari ini menjadi hari Sabtu yg meyenangkan! hari keluar kandang yg menyenangkan! kenapa dsb hari keluar kandang? karena setelah sekian lama istirahat di rumah pasca flu berat, hari ini akhirnya aku pergi juga ke Amplas! yayay!

Amplas biasanya menjadi tempat yg membosankan, bahkan terkadang SANGAT membosankan untuk dijadikan tempat hang out, terlebih kalau seperti sy yg datang, anak mall! cieee. soalnya dari kecil memang terbiasa pergi ke mall sih -.-” tapi tidak untuk hari ini! hari ini Amplas menjadi sangat menyenangkan!šŸ˜€

memang sy berniat hari ini beli sandal di centro. hihi. awalnya sih berniat pakai uang sendiri, haha. ternyata Alhamdulillah! papa sedang baik hari ini, jadilah dibelikan. ajakan ke Centro yg menguntungkan! B-)

dari centro berlanjut jalan ke Gramed yg sebelumnya melewati toko musik yg ternyata menyediakan album Thrillernya MJ! yg ternyata setelah sy masuk ada lagi album yg Off The Wall! siapa yg mau melewatkan kondisi ini? sy sih tidak, hehe. jadilah sy beli itu 2 album! *papa sih yg sebenarnya beli :p* YAY!

setelah itu sy berjalan lagi ke Gramed yg melewati toko musik (lagi!). untung kuping sy hebat, haha. sy mendengar kalau toko itu sedang memutar MJ. sy cari-cari, cari-cari… oh my! mereka masih punya album The Essential MJ yg habis di toko sebelumnya! langsung sy sabet. dan ada album Bad juga! sy sabet juga! hahaha. nggak mau rugi banget. :p jadilah sy mendapat 4 album Jacko sekaligus dalam 1 hari ini. weeešŸ˜€ album HIStory sudah punya, Invincible sudah ada yg kaset, berarti kurang yg Dangerous saja. siapa yg mau membelikan untuk sy?šŸ˜€

akhirnya! masuk juga sy ke Gramed setelah melewati beberapa “rintangan”, hahaha. yg ternyata di dalamnya Gramed juga ada penguras duit sy yg lain. adalah… A Great Big Book of Snakes and Reptile untuk Kalis! yg ternyata memang benar, dia semangat banget mau dibelikan itu buku, hahaha. ya sudah, alhasil banyak sekali belanjaan sy hari ini. YAYAYAY!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: