(agak) stres :(

oh sungguh minggu ini adl minggu sibuk yg menjemukan. sekali lagi, MENJEMUKAN. why oh why? final exam. itu jawabannya. sampai saat ini hampir semua ujiannya berbentuk praktek atau at least, bikin paper atau proposal di rumah. nggak ada bedanya, tetap saja semuanya cukup melelahkan.

hampir 12 jam duduk di pojok kamar yg semakin berantakan ini. fyi, saat ujian kamarku selalu berubah menjadi kapal karam. karam, sudah berhasil dinaikkan ke permukaan, karam lagi! jadi dua kali karam, hancur mina. hahahaha. jayus ah. mumet aku. jam kerja setiap harinya sengaja aku geser sampai jam 2 pagi. karena mau tidur jam 12 sekalipun, bangunnya tetap sekitar jam 11-12 siang. oh~

sudah sibuk, sehari-hari hanya diisi tugas tugas tugas, pacar jg jadi jarang ketemu. yah~ walaupun kemarin sabtu kami berdua sudah pacaran dg melakukan perjalanan panjang dan SANGAT melelahkan. mengunjungi 5-6 pantai daerah wonosari naik mobil, alias motol bilu ;p bagaimana tidak super melelahkan? hoaummm!

malam ini sesungguhnya aku sangat ingin mengerjakan proposal MPKL. tapi apa daya. memang, kalau kata pertama saja dikeluarkannya dengan keterpaksaan maka kata-kata berikutnya pun terasa tak ikhlas untuk terus diketikkan. damn. outline sudah (cukup) rapi tertulis. tapi kenapa terasa begitu kosong dan melomong ya semua kalimatku barusan? ta*ik. harus dirangsang oleh apa lagi otakku ini ha? referensi memang kurang sekali, aku akui. tapi aku memang tidak tahu lagi harus mencarinya kemana. OOOH! fungsi media secara umum? ah basi! posisi media dalam budaya? ah bingung menjabarkannya! bagaimana cara “menyeret”nya supaya terlihat enak dibaca? setelah ini kemudian itu. otakku membeku tanganku kaku. sial. padahal ini sudah 1 minggu dari jadwal pengumpulan! YA TUHAAAN :(( anak-anak sih masih pada santai sama tugas yg satu ini. tapi aku tahu, kalau ini tidak segera diselesaikan bisa gawat nanti pengeksekusiannya karena mepet hari H :((

apa mungkin aku harus langsung to the point saja? hmmm, bisa jadi. YA ALLAH BERI AKU PENCERAHAN!

2 Responses to “(agak) stres :(”

  1. krishandi Says:

    hahaha soalny mmg sederetan gt kok, jd ya bs bnyk dapetny😀

  2. Buseedd… “mengunjungi 5-6 pantai” Hebad!!!! Goodluck yah neengg😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: