UMUR MUDA

img_0050

HALO!😀 sy segera kembali dg membawa beberapa foto barang atau apapun itu nantinya yg akan mengingatkan sy (atau mungkin juga anda yg membaca) tg umur muda anda semasa di SMA! yayayay! fyi, sy mengerjakan ini sembari memutar lagu indienesia di iPod sy yg memang dulu rajin juga menemani pas SMA. x)

snapshot-2009-04-30-23-04-14jelas, seragam. sayangnya yg tertinggal hanya 2 benda ini saja😦

snapshot-2009-04-30-23-05-00yg ini adl kartu peserta UJI COBA UAN dan fotokopi kartu peserta UAN >.<

snapshot-2009-04-30-23-05-26ini adl salah 2 dari HIASAN HP pas SMA *haha hiasan jareee!*

snapshot-2009-04-30-23-05-58nggak penting, tp ini salah satu tempat alat vital *ambigu* sy. bisa burek kl nggak bawa kcmata!

snapshot-2009-04-30-23-06-46ID panitia CANOPUS 2K6 yg triple event dan yg ini adl yg sewaktu science competion. ya, SAYA KANGEN!

snapshot-2009-04-30-23-07-12ini selotip. bisa anda cek, mungkin sampai sekarang masih ada selotip bergambar seperti ini. entah kenapa dl menjadi sangat hip! bahkan sampai dibelikan beberapa biji oleh mamanya teman sy yg terlalu baik x)

snapshot-2009-04-30-23-08-01maksudnya apa nih? ii body mist cologne yg dulu laris banget di minta anak sekelas kalau habis olahraga, nggak cewek nggak cowok, hahaha

30042009012zaman sekolah adalah zaman tempat pensil. kalau di Surabaya jadi tepak dg e yg seperti ceret. hihi

30042009013bingung ini apa? ini hansaplast limited edition, superman. harganya mahal, karena dikasih jadi disayang-sayang sampai nggak kepakai gini, haha

ini dia kotaknya (http://i10.twenga.com/1/tp/99/84/3330792515705139984.png)

30042009017jangka BOFA yg skrg sudah nggak guna. gantungan kunci GOETHE dpt dr frau krn nilai ulangan deustchku yg ciamix! x))

30042009023dulu sy anak distro, hahaha. intinya dl sy mmg cinta sekali dg segalanya yg berbau indie. semua kertas yg ada di distro yg sy datangi pasti sy ambil. ini hasilnya!


ini fave sy! tg album The S.I.G.I.T dan perform mereka di Hall YPIA yg sy ingat sekali, hanya nonton berdua dg dhwani. congok, belum hapal lagunya cuma bisa manggut-manggut. hiyex. haha.

photo-141

30042009024iyawww! ><“

Band / Lagu Zaman SMA:

the upstairs, the adams, the brandals, GE (yg dikenalin sama Qomar), RNRM (dikenalin Qomar juga), media distorsi, The S.I.G.I.T, hot hot heat, the rapture (jealous lover, WOHOOO!), kings of leon (milk!), dll yg sy lupa :(

berikut beberapa video dr band di atas

well, menuliskan ini semua membuat sy menyadari kalau sy ternyata SUDAH BANYAK BERUBAH. apakah ini efek pacar yg memang kebetulan sangat berbeda jauh selera musiknya dg sy? sehingga sy tak lg begitu perhatian dg perkembangan indienesia saat ini? atau sebenarnya sy masih orang yg sama, hanya saja sisi lain tsb sedang tak ada? entah. yg pasti, sy suka masa SMA sy! hanya 1 yg sy sesalkan dari masa SMA sy, hanya 1 yg sy tidak punya, dia…

30042009007_1hey K, matamu lho kok nggak sinkron seee?! xD *kiss! hihi*

10 Responses to “UMUR MUDA”

  1. aku inget hiasan hp mickeymu itu.
    gedean hiasane daripada hapene

  2. krishandi Says:

    in kiki amelia ta? opo kiki sopo? xD enak ajaaa, ga gede2 bgt segituny kaleee ><

  3. ahaha, iya tuh the upstairs emang sma banget. kerjaan nonton pensi mulu gue hahaha. hidup jimmi!

  4. krishandi Says:

    hahahah yoi mba! lagu bar mrk skr malah agak jayus deh kayany, aga ngerock aneh gimana~ gt xp

    gmn KKNnya mb? xD

  5. he?

    kau tau aku kah??

    kita pernah berkenalan kah?

    salam kenal ya…

    hahahaha :))

    kok gak pernah sapa2an dikampus..???

    e e e eudah dicetak semua kok..

    wkwwk :))

    beli yaaaahhh😉

    iya juga sih.. tar jadi inget2 yang lalu2…

    nostalgila… wwkwkwk :))

    nice to see this blog..

  6. krishandi Says:

    tw dl pas awal2, mikir “giler, mirip aje sm awe, hahaha”
    sapa2an? liat km aj dah jarang skr, beda kls soalnya, hehe

    dah turun cetak? dah hbs jg? mauuu😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: