coming soon!

merasa menjadi primitif dg menggunakan blogger, entah kenapa. akhirnya memutuskan kembali untuk ke wp. yay! sy plin plan memang, haha. tapi kan yaaa menurut nyamannya hati dan tangan saja saat menulis enak dimana, hehe.

well, sejenak beberapa hari kemarin memang tidak ada apapun yg sy tuliskan. baik di blog ini ataupun blog yg satunya. ya memang karena nggak ada ide dan tentunya nggak ada mood juga. tugas yg sebenarnya sudah menumpuk saja masih belum tersentuh sama sekali, meski yg tugasnya hanya sangat sedikit dan sederhana seperti MPKL. belum lagi tugas untuk akhir yg sudah menghantui sejak sekarang, jurpen produksi feature, M3 nyusun proposal. hiya~ ya Tuhan, semoga “mesin”ku lekas panas sehingga ide-ideku pun semakin matang, amien, hihii.

ada sih ide seru untuk dituliskan, tentang UMUR MUDA, khususnya waktu SMA. haha. weekend kemarin memang sy melepas penat sehabis mid di Surabaya. sy pun bernisiatif membongkar handphone lama milik teman dekat sy, salah satu partner in crime sy, haha. semua foto giler yg ada di sana sy ambil dan kemudian sy aplod ke fb dan sy tag semua yg ada di situ! hasilnya, dalam beberapa hari sj komennya sudah aneh aneh, hahahahaha. KANGEEEN!😉

nah, ide sy ini adl mengumpulkan sekiranya semua hal yg masih ada hubungannya sama masa SMA dulu, sy menyebutnya sih ya itu tadi, sewaktu umur masih muda, hihi. mulai dari foto-foto kita itu (yg akan sy aplod jg disini! xD ), barang-barang peninggalan SMA yg masih aku punya, atau mungkin daftar lagu yg dulu hip banget kita nyanyiin bareng di kelas pas jam kosong atau pun pas istirahat. yayayay! nggak sabar untuk segera mengumpulkannya! tunggu yaaa!

2 Responses to “coming soon!”

  1. fotomu pas rambut lurus ae nek ono yoo. hihi

  2. krishandi Says:

    damn you! ok tunggu!😡
    heh smsku ga dijawab seee!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: